Meine Himbeer-Orangen-Konfitüre

  1.15kg Himbeeren
  350g Orangenfilets mit dem beim Rausschneiden entstandenen Saft
  1.5kg Gelierzucker
  1 Orange: Schale abgerieben oder 1 pk Orangenfrucht
  2tb Cointreau



Zubereitung:
Himbeeren mit den Orangenfilets, dem Saft und dem Gelierzucker mischen,
über Nacht stehen lassen, dann zum Kochen bringen und 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, Orangenschale und
Orangenlikör einrühren, Konfitüre in Twist-Off-Gläser füllen,
diese 5 Minuten auf den Kopf stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeer-Suppe Mit Äpfeln Und Eischneeklösschen
Vorbereitung: 1. Holunderbeeren von den Stielen zupfen und drei Esslöffel Beeren beiseite stellen. Äpfel, nach Geschm ...
Holunderbluetensaft
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser. Blueten waschen, in grosses Gefäss geben, Wasser aufgiessen, Zi ...
Holunderblütenmousse mit Erdbeeren
Apfelsaft, Wasser, Wein und Zitronenscheiben aufkochen, über die Holunderblueten giessen und zugedeckt und kühl 6-12 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe