Meine Maracuja-Bowle

 
Ansatz: 1kg Nektarinen
  6tb Zucker
  1 Flasche Jambosala Maracuja-Likör
  6tb Wodka (nach Wunsch)
 
Bowle: 1.5l halbtrockener Riesling wer will nimmt trockenen sehr kalt
  750ml Maracuja-Kellergeister sehr kalt
  2 Flaschen Sekt; sehr kalt oder Mineralwasser zum Auf
 
Für Eine Fruchtigere Bowle: 1l Maracuja-Nektar
  1 Dose/n Ananas-Stückchen
 
Hausrezept Von:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder
Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen;
mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die
fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben).

2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister
(ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den
Saft) aufgiessen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste
eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. ...
Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. ...
Carl Josef
Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe