Meine Maracuja-Bowle
Ansatz: | 1kg Nektarinen | |
6tb Zucker | ||
1 Flasche Jambosala Maracuja-Likör | ||
6tb Wodka (nach Wunsch) | ||
Bowle: | 1.5l halbtrockener Riesling wer will nimmt trockenen sehr kalt | |
750ml Maracuja-Kellergeister sehr kalt | ||
2 Flaschen Sekt; sehr kalt oder Mineralwasser zum Auf | ||
Für Eine Fruchtigere Bowle: | 1l Maracuja-Nektar | |
1 Dose/n Ananas-Stückchen | ||
Hausrezept Von: | Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder
Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen;
mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die
fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben).
2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister
(ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den
Saft) aufgiessen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste
eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. ...
Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. ...
Carl Josef
Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner ...
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. ...
Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. ...
Carl Josef
Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe