Meine Meal-Master-Einheiten
Meal-Master |
Zubereitung:
:ts (teaspoon): Tl (Teelöffel)
:tb (tablespoon): El (Esslöffel)
:sm (small): klein
:md (middle): mittel
:lg (large): gross
:c (cup): Tasse
:pk (package): Packung, Päckchen
:dr (drop): Tropfen
:ds (dash): Spritzer
:pn (pinch): Prise
:ct (carton): Karton
:bn (bunch): Bund .sl (slice): Scheibe, Blatt (z.B. bei Gelatine)
:cn (can): Dose
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtzwiebelchen
Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebel ...
Zippy-Sauce
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- o ...
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensosse
In China wird das Hauptnahrungsmittel Reis in einem grossen kupfernen Topf gekocht. Auf dem Boden und teilweise am R ...
Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebel ...
Zippy-Sauce
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- o ...
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensosse
In China wird das Hauptnahrungsmittel Reis in einem grossen kupfernen Topf gekocht. Auf dem Boden und teilweise am R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe