Meine Meal-Master-Einheiten

   Meal-Master



Zubereitung:
:ts (teaspoon): Tl (Teelöffel)
:tb (tablespoon): El (Esslöffel)
:sm (small): klein
:md (middle): mittel
:lg (large): gross
:c (cup): Tasse
:pk (package): Packung, Päckchen
:dr (drop): Tropfen
:ds (dash): Spritzer
:pn (pinch): Prise
:ct (carton): Karton
:bn (bunch): Bund .sl (slice): Scheibe, Blatt (z.B. bei Gelatine)
:cn (can): Dose



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensuppe
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit 1 ...
Bohnensuppe
Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblau ...
Bohnensuppe
Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder in Rauten schneiden. In stark gesalzenem Wasser zusammen mit den Bohnenkrautst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe