Meine Meerrettichsaucelieblinge...

 
KLASSISCH: 60g Quark
  1 geh. TL Senf
  1Sk Meerrettich Grösse nach Geschmack...
  0.5 Apfel
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
 
MIT LIMETTENSAFT: 40g Meerrettich; gerieben
  65ml Limettensaft
  40ml Quark
  25ml Olivenöl
  100ml Joghurt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Klassisch: Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen,
waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach
Geschmack) reiben, SOFORT unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben,
ebenfalls sofort unter dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen
und daruntermischen. Gut würzen. Kalt stellen bis zum Servieren.

Mit Limettensaft: Quark mit dem Olivenöl aufschlagen, alle Zutaten in
einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem
festverschlossenen Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit
die Aromen verschmelzen können.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiße Kräutersauce
Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Gewürze mit dem Handrührgerät verschlagen, zum Schluss Kräuter zugeben und abschm ...
Weiße Mousse mit Lebkuchenaroma und Birnensauce
Am Dessert habe ich mir fast die Zähne ausgebissen, sozusagen. Denn weisse Schokolade unterscheidet sich von brauner ni ...
Weiße Sardellensauce.
In einer Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, gibt etwas Zwiebel, klein geschnittenes Suppengemüse, 4 Stüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe