Meine Müsli-Riegel

  150g Grobe Haferflocken
  2ts Kardamom, gemahlen
  75g Weiße Kuvertüre
  100g Getr. kandierte Ananas
  100g Trockenaprikosen
  100g Helle Rosinen
  4tb Sesamsamen, geschält
  3tb Honig
  50g Zucker
  5tb Wasser
  2 Eiweiß



Zubereitung:
Haferflocken und Kardamom in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre
hacken, Ananas und Aprikosen fein würfeln. Bis auf die Kuvertüre alle
trockenen Zutaten mischen.

Honig, Zucker und Wasser zusammen aufkochen, unter die Haferflocken
rühren. Kuvertüre zugeben und unterrühren. Danach das Eiweiss
unterrühren. Die Masse in eine gut gefettete Kastenform (30 cm) geben,
mit dem Löffel festdrücken. Im heissen Backofen bei 150 Grad auf der
2. Schiene von unten 35 Minuten backen (Gas 1, Umluft 130 Grad) und
auskühlen lassen.

In 12 Stücke schneiden und in Küchenfolie einpacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Köhlerin Art - Spaghetti Alla Carbonara
Die Amerikaner, so heisst es, hätten die Spaghetti alla carbonara erfunden, als die Alliiertentruppen im Zuge des Zweit ...
Spaghetti mit Speck und Ei
In einem grossen Topf 4 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Vorschrift auf der Packung ...
Spaghetti-Eis
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Das Eis in eine Schale geben und die geschlagene Sah ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe