Beerensorbet

  1dl Wasser
  100g Zucker
  2tb Zitronensaft
  500g Beeren, geputzt



Zubereitung:
Wasser mit Zucker aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen
und Zitronensaft zugeben (bei wenig sauren Beeren 2 tb, sonst weniger).
Die Beeren mit dem Sirup pürieren und durch einen Sieb passieren.

Beachten: die Zuckermenge - 100 g - ist eine Richtmenge ! Falls nötig,
nach dem Pürieren Puderzucker zugeben. Die Mischung Muss sehr süss
schmecken !

Im Freezer gefrieren lassen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Desserts, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Nierchen
Die Nieren enthäuten und in Scheiben schneiden, Eigelb und Eiklar trennen und die Schalotten hacken. Das Eigelb mit zerl ...
Omelett mit Orangen für Huren und Wüstlinge
Wie bei einem einfachen Omelett vorgehen. Die Eier und den Zucker schlagen, eine Prise Salz und den Saft der Orangen und ...
Omelett mit Orangen für Wüstlinge und Liederliche
Wie bei einem einfachen Omelett vorgehen: die Eier und den Zucker schlagen, Salz und den Saft der Orangen und der Zitron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe