Melange

  1.25tb Paprika edelsüss
  1tb Knoblauchpulver
  1tb schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  0.5tb Chilipulver
  0.5tb getrockneter Thymian
  0.5tb getrockneter Oregano
  0.5tb Zwiebelpulver



Zubereitung:
* Quelle: K.-H. Boller

Erfasser:

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Eier mit Speck und Paprika
Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen ...
Käse-Endivien-Suppe
1. Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. 2. Frühstücksspeck in feine St ...
Käseflan auf Blattsalat
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Ei trennen. Eigelb mit den restlichen Eiern und der Crème fraîche verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe