Melange
1.25tb Paprika edelsüss | ||
1tb Knoblauchpulver | ||
1tb schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
0.5tb Chilipulver | ||
0.5tb getrockneter Thymian | ||
0.5tb getrockneter Oregano | ||
0.5tb Zwiebelpulver |
Zubereitung:
* Quelle: K.-H. Boller
Erfasser:
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Eier mit Speck und Paprika
Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen ...
Käse-Endivien-Suppe
1. Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. 2. Frühstücksspeck in feine St ...
Käseflan auf Blattsalat
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Ei trennen. Eigelb mit den restlichen Eiern und der Crème fraîche verrühren. ...
Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen ...
Käse-Endivien-Suppe
1. Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. 2. Frühstücksspeck in feine St ...
Käseflan auf Blattsalat
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Ei trennen. Eigelb mit den restlichen Eiern und der Crème fraîche verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe