Melange
1.25tb Paprika edelsüss | ||
1tb Knoblauchpulver | ||
1tb schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
0.5tb Chilipulver | ||
0.5tb getrockneter Thymian | ||
0.5tb getrockneter Oregano | ||
0.5tb Zwiebelpulver |
Zubereitung:
* Quelle: K.-H. Boller
Erfasser:
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ossobuco I
1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen, das Gemüse darin c ...
Ossobuco II
Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hac ...
Ossobuco, Geschmorte Kalbshaxe
Fleisch in Mehl wenden, Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und entkern ...
1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen, das Gemüse darin c ...
Ossobuco II
Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hac ...
Ossobuco, Geschmorte Kalbshaxe
Fleisch in Mehl wenden, Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und entkern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe