Melange-Creme
125ml starker Kaffee | ||
50g Zartbitterschokolade | ||
5 Blatt weiße Gelatine | ||
250ml Milch | ||
40g Zucker | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig
kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenflüssigkeit mit Milch,
Zucker und Gelatine verrühren und kalt stellen. Sobald die
Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Eiscreme
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer geben. Die Hälfte der Sojamilch zugeben und solan ...
Schokoladen-Eiscreme-Premium
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch aufkochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme Premium be ...
Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
Zubereitung: Saure Sahne in ein Glas füllen. Die Schokolade zum Schmelzen bringen und mit etwas Sahne verrühren. Die ...
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer geben. Die Hälfte der Sojamilch zugeben und solan ...
Schokoladen-Eiscreme-Premium
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch aufkochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme Premium be ...
Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
Zubereitung: Saure Sahne in ein Glas füllen. Die Schokolade zum Schmelzen bringen und mit etwas Sahne verrühren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe