Melanie Rose
2 Eiswürfel bis Hälfte mehr | ||
2ts Campari | ||
2cl Gin | ||
2cl Maracuja Nektar | ||
2cl Orangensaft | ||
Sekt | ||
Orangenschale | ||
Kirsche |
Zubereitung:
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine
Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.
Mit Orangenschale und Kirsche garnieren.
* Quelle: nach: ARiel-Broschüre "Leichte Schlemmermenüs"
erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränke, Aperitif, Campari, Gin, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Stör mit Entre-deux-mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymi ...
Gegrilltes Berglamm
Öl mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Die Hälfte der Öl-Mischung über die Steaks geben, diese dari ...
Geisha
17 ml = 1,7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den ...
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymi ...
Gegrilltes Berglamm
Öl mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Die Hälfte der Öl-Mischung über die Steaks geben, diese dari ...
Geisha
17 ml = 1,7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe