Melanie Rose

  2 Eiswürfel bis Hälfte mehr
  2ts Campari
  2cl Gin
  2cl Maracuja Nektar
  2cl Orangensaft
   Sekt
   Orangenschale
   Kirsche



Zubereitung:
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine
Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Mit Orangenschale und Kirsche garnieren.

* Quelle: nach: ARiel-Broschüre "Leichte Schlemmermenüs"
erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke, Aperitif, Campari, Gin, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Lagune - für schöne Haut
(für 200 ml) Entsaften und im Mixer verquirlen. Gesundheitshinweis: Enthält reichlich Vitamin E, gut für Haut und Zel ...
Rote Linsen-Kokos-Suppe
Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Kokosmilch und Currypaste zugeben, kurz aufkochen lassen. Passierte Tomaten, Li ...
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe