Melanie Rose

  2 Eiswürfel bis Hälfte mehr
  2ts Campari
  2cl Gin
  2cl Maracuja Nektar
  2cl Orangensaft
   Sekt
   Orangenschale
   Kirsche



Zubereitung:
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine
Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Mit Orangenschale und Kirsche garnieren.

* Quelle: nach: ARiel-Broschüre "Leichte Schlemmermenüs"
erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke, Aperitif, Campari, Gin, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Stör mit Entre-deux-mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymi ...
Gegrilltes Berglamm
Öl mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Die Hälfte der Öl-Mischung über die Steaks geben, diese dari ...
Geisha
17 ml = 1,7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe