Melanzana
2 Auberginen | ||
Zitronenabrieb | ||
1tb Grobes Meersalz | ||
100ml Olivenöl | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Auberginen in 2-3 cm grosse Scheiben schneiden, auf der einen Seite
kreuzförmig einschneiden und von beiden Seiten in Mehl wälzen. Die
Auberginenscheiben in einer Pfanne mit heissem Öl beidseitig anbraten,
bis sie goldbraun sind.
Kräuter klein hacken und mit dem Zitronenabrieb und dem gepressten
Knoblauch vermischen und über die Auberginenscheiben geben, kurz
weiterbraten, dann anrichten.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schaumbutter zum Fisch (nach Odette)
Butter (wie f=FCr Kuchen) schaumig r=FChren. Petersilie (oder Meerrettich) einheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaf ...
Schichtsalat
Einen kleinen Eisbergsalet säubern, in Scheiben schneiden und in eine Glasschale schichten. Danach den kleingeschnitten ...
Schinkenkipferl
Den Schinken kleinwürflig schneiden und mit den gehackten Petersilienblättern vermischen. Die Zwiebel in wenig Maiskei ...
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