Melanzana
2 Auberginen | ||
Zitronenabrieb | ||
1tb Grobes Meersalz | ||
100ml Olivenöl | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Auberginen in 2-3 cm grosse Scheiben schneiden, auf der einen Seite
kreuzförmig einschneiden und von beiden Seiten in Mehl wälzen. Die
Auberginenscheiben in einer Pfanne mit heissem Öl beidseitig anbraten,
bis sie goldbraun sind.
Kräuter klein hacken und mit dem Zitronenabrieb und dem gepressten
Knoblauch vermischen und über die Auberginenscheiben geben, kurz
weiterbraten, dann anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Bratäpfel
Die Äpfel im oberen Drittel am Stielansatz abschneiden und entkernen. Fruchtfleisch bis ca. 0,5 cm Randfläche aushöh ...
Chili-Tomaten
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren. 2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und g ...
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...
Die Äpfel im oberen Drittel am Stielansatz abschneiden und entkernen. Fruchtfleisch bis ca. 0,5 cm Randfläche aushöh ...
Chili-Tomaten
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren. 2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und g ...
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe