Melanzana

  2 Auberginen
   Zitronenabrieb
  1tb Grobes Meersalz
  100ml Olivenöl
   Rosmarin
   Thymian
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Pfeffer



Zubereitung:
Auberginen in 2-3 cm grosse Scheiben schneiden, auf der einen Seite
kreuzförmig einschneiden und von beiden Seiten in Mehl wälzen. Die
Auberginenscheiben in einer Pfanne mit heissem Öl beidseitig anbraten,
bis sie goldbraun sind.

Kräuter klein hacken und mit dem Zitronenabrieb und dem gepressten
Knoblauch vermischen und über die Auberginenscheiben geben, kurz
weiterbraten, dann anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Bratäpfel
Die Äpfel im oberen Drittel am Stielansatz abschneiden und entkernen. Fruchtfleisch bis ca. 0,5 cm Randfläche aushöh ...
Chili-Tomaten
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren. 2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und g ...
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe