Melanzane marinate
3 Auberginen je ca. 250 g | ||
1.5tb Salz | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
1dl Weißweinessig oder Kräuteressig | ||
2 Knoblauchzehen in Scheiben | ||
1 groß. Roter Peperoncino inRingen entkernt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Pfeffer | ||
Gemischte Kräuter z.B.Basilikum, Oregano | ||
geschnitten |
Zubereitung:
Auberginen längs in zirka drei Millimeter dicke Scheiben schneiden, auf
Haushaltspapier auslegen. Salz darüber streuen, zirka 30 Minuten ziehen
lassen. Scheiben mit Haushaltspapier trocken tupfen.
Olivenöl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Auberginen
portionenweise beidseitig anbraten, auf einer Platte auslegen.
Weißweinessig und Knoblauchzehen zusammen aufkochen, Peperoncino,
Lorbeerblatt sowie Pfeffer beigeben, nochmals aufkochen, über das
Gemüse gießen, zugedeckt einen halben Tag kühl stellen.
Gemischte Kräuter kurz vor dem Servieren darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkischer Hähnchen-Walnuß-Reis
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleis ...
Türkischer Honig
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werd ...
Türkischer Honig (1)
Zucker, Wasser und Honig zusammen auf 143°C erhitzen, dann etwas abkühlen lassen und die steifgeschlagenen Eiweiss rei ...
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleis ...
Türkischer Honig
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werd ...
Türkischer Honig (1)
Zucker, Wasser und Honig zusammen auf 143°C erhitzen, dann etwas abkühlen lassen und die steifgeschlagenen Eiweiss rei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe