Melanzane ripiene (gefüllte Aubergi nen)

  2 mittelgroße Auberginen
  100g geräucherten Schinken
  75ml Olivenöl
  40g Butter
  1 mittelgroßer Zucchino in Scheiben
  25g Mehl
  300ml Milch
  50g geriebener Pecorino
  1ts Meerrettichsauce
   Salz und Pfeffer
  4ts Semmelbrösel
  1tb gehackter Petersilie
  2tb geriebener Parmesan



Zubereitung:
Die Auberginen der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch, ohne die Haut
zu verletzen vorsichtig herauslöffeln. Fleisch und Schinken in etwa
12 mm grosse Würfel schneiden. Die Auberginenschalen in 3 El Öl
anbraten bis sie weich werden. auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Im restlichen Öl das Auberginenfleisch 5 Min. anbraten, bis es fast
weich ist. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Schinken in 15 g Butter 3-5 Min. anbraten lassen. Den Zucchino
zugeben und 1 Min. mitbraten. Beides herausnehmen und die restliche
Butter in der Pfanne zergehen lassen. Mehl einrühren mit Milch
aufgiessen und unter Rühren zu einer glatten Sauce einkochen lassen.
3/4 des Pecorino und die Merrettich Sauce dazugeben, würzen.
Den Ofen auf 200 Gradc (Gas Stufe 6) vorheizen. Auberginenfleisch,
Schinken und Zucchino vermischt in die Auberginen füllen. Etwas Sauce
darübergiessen, Semmelbrösel mit Pecorino und Petersilie vermischt
drüber geben. mit Parmesan bestreut 20-25 Min. überbacken.

Vorbereitungszeit 20 Min.
Garzeit 45 Min.
* aus Italienische Küche Stichworte: Auberginen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ameisen Klettern auf Einen Baum (Glasnudeln mit Hackf ...
Das Fleisch mit dem Sesamöl, dem Zucker und der Sojasauce vermischen und beiseite stellen. Den Ingwer und den Knoblauch ...
American Barbecü
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fe ...
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe