Melanzane ripiene (gefüllte Aubergi nen)
2 mittelgroße Auberginen | ||
100g geräucherten Schinken | ||
75ml Olivenöl | ||
40g Butter | ||
1 mittelgroßer Zucchino in Scheiben | ||
25g Mehl | ||
300ml Milch | ||
50g geriebener Pecorino | ||
1ts Meerrettichsauce | ||
Salz und Pfeffer | ||
4ts Semmelbrösel | ||
1tb gehackter Petersilie | ||
2tb geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Die Auberginen der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch, ohne die Haut
zu verletzen vorsichtig herauslöffeln. Fleisch und Schinken in etwa
12 mm grosse Würfel schneiden. Die Auberginenschalen in 3 El Öl
anbraten bis sie weich werden. auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Im restlichen Öl das Auberginenfleisch 5 Min. anbraten, bis es fast
weich ist. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Schinken in 15 g Butter 3-5 Min. anbraten lassen. Den Zucchino
zugeben und 1 Min. mitbraten. Beides herausnehmen und die restliche
Butter in der Pfanne zergehen lassen. Mehl einrühren mit Milch
aufgiessen und unter Rühren zu einer glatten Sauce einkochen lassen.
3/4 des Pecorino und die Merrettich Sauce dazugeben, würzen.
Den Ofen auf 200 Gradc (Gas Stufe 6) vorheizen. Auberginenfleisch,
Schinken und Zucchino vermischt in die Auberginen füllen. Etwas Sauce
darübergiessen, Semmelbrösel mit Pecorino und Petersilie vermischt
drüber geben. mit Parmesan bestreut 20-25 Min. überbacken.
Vorbereitungszeit 20 Min.
Garzeit 45 Min.
* aus Italienische Küche Stichworte: Auberginen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ameisen Klettern auf Einen Baum (Glasnudeln mit Hackf ...
Das Fleisch mit dem Sesamöl, dem Zucker und der Sojasauce vermischen und beiseite stellen. Den Ingwer und den Knoblauch ...
American Barbecü
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fe ...
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade ...
Das Fleisch mit dem Sesamöl, dem Zucker und der Sojasauce vermischen und beiseite stellen. Den Ingwer und den Knoblauch ...
American Barbecü
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fe ...
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe