Melissen- Schnaps

   ein Bündel frische
   Melisse
   Obstler, klar
   weiser Kandiszucker



Zubereitung:
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse
einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, immer wieder
schütteln, damit der Kandis sich auflöst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Witwe
Der Glasrand wird ca.5 mm breit befeuchtet (Orangensaft) und in Kristallzucker getaucht, damit eine Kruste entsteht. Ora ...
Grüner Ball (Green Ball)
Die Zutaten und 6-8 Eisüwrfel in den Shaker geben, kurz und kräftig schütteln. Den Drink in ein mit 3 Eisüwrfeln gefüllt ...
Grüner Cocktail
Für eine Person nehmen Sie vier Äpfel, etwas frische Ingwerwurzel, einen Esslöffel Limettensaft und Minzeblättchen. Gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe