Melissen- Schnaps

   ein Bündel frische
   Melisse
   Obstler, klar
   weiser Kandiszucker



Zubereitung:
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse
einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, immer wieder
schütteln, damit der Kandis sich auflöst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Acapulco Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Acapulco Gold
Alle Zutaten shaken, ins Glas seihen und mit Ananasspiess verzieren. ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun ...
Acapulco Toddy
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas mit gestoßenem Eis Die Zutaten darüberleeren und gut durchrühren Garni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe