Melissen-Essig
1lg Zweig Zitronenmelisse | ||
0.75l Weißweinessig |
Zubereitung:
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben,
Essig darüber giessen, verschliessen und kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scheveninger Käse-Eier
Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen, und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebenein ...
Schichtkohl
Den Römertopf vorher wässern. Das Weisskraut fein hobeln, das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebeln und den Gewürz ...
Schiefen in de pan (Scheiben in der Pfanne)
gebraucht wird eine hohe Pfanne Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer hohen P ...
Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen, und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebenein ...
Schichtkohl
Den Römertopf vorher wässern. Das Weisskraut fein hobeln, das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebeln und den Gewürz ...
Schiefen in de pan (Scheiben in der Pfanne)
gebraucht wird eine hohe Pfanne Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer hohen P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe