Melissen-Essig

  1lg Zweig Zitronenmelisse
  0.75l Weißweinessig



Zubereitung:
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben,
Essig darüber giessen, verschliessen und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scheveninger Käse-Eier
Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen, und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebenein ...
Schichtkohl
Den Römertopf vorher wässern. Das Weisskraut fein hobeln, das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebeln und den Gewürz ...
Schiefen in de pan (Scheiben in der Pfanne)
gebraucht wird eine hohe Pfanne Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer hohen P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe