Melissen-Lamm mit Erbsen

  1kg Lammfleisch aus der Schulter
  4 Öl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Mehl
  300g Perlerbsen (Tk)
  200g Crème fraiche
  1 Zitronenmelisse
  2ts fein abgeriebene Schale von
   einer unbehandelten
   Zitrone



Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen Seiten
goldbraun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Dann nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca.
45 Minuten schmoren. Dann die Erbsen und die Creme fraiche zugeben und
5 bis 10 Minuten im offenen Topf garen. Die Melissenblätter hacken und
mit der Zitronenschale unterziehen. Mit Reis servieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 60
: : Vorbzeit
: : 10



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