Melissen-Lamm mit Erbsen
1kg Lammfleisch aus der Schulter | ||
4 Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Mehl | ||
300g Perlerbsen (Tk) | ||
200g Crème fraiche | ||
1 Zitronenmelisse | ||
2ts fein abgeriebene Schale von | ||
einer unbehandelten | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen Seiten
goldbraun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Dann nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca.
45 Minuten schmoren. Dann die Erbsen und die Creme fraiche zugeben und
5 bis 10 Minuten im offenen Topf garen. Die Melissenblätter hacken und
mit der Zitronenschale unterziehen. Mit Reis servieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 60
: : Vorbzeit
: : 10
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