Melissen-Lamm mit Erbsen
Für 4 Personen: | 1kg Lamm-Schulter | |
4tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1tb Mehl | ||
300g TK Erbsen | ||
200g Creme fraiche | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
2ts fein abger. Schale von unbeh. Zitrone |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen
Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
fraiche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.
Mit Reis servieren.
* Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewürzen
** Erfasst und gepostet von Petra Biersack
e-mail: petra@km21.zfe.siemens.de
vom 01.06.1994
Erfasser: Petra
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Lamm, Zitronenmelisse
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