Melissen-Lamm mit Erbsen

 
Für 4 Personen: 1kg Lamm-Schulter
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1tb Mehl
  300g TK Erbsen
  200g Creme fraiche
  1bn Zitronenmelisse
  2ts fein abger. Schale von unbeh. Zitrone



Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen
Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
fraiche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.

Mit Reis servieren.

* Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewürzen
** Erfasst und gepostet von Petra Biersack
e-mail: petra@km21.zfe.siemens.de
vom 01.06.1994

Erfasser: Petra

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Lamm, Zitronenmelisse



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