Melissenlikör

  200g Frische Zitronenmelisse
  500g Zucker
  500ml Wasser
  1l Wodka; o.ä.
   Zitrone; nach Geschmack
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker
gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Kräuter sowie die
Zitronenscheiben geben und abkühlen lassen.

In eine Flasche füllen, mit dem Schnaps auffüllen und bis zum Winter
stehen lassen. Nach der Reife gut filtern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bellini-Cocktail
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss ...
Benedictine Frappe
Die Eiswürfel ganz fein zu Schnee schaben und das Cocktailglas damit füllen. Benedictine auffüllen. Quelle: Cocktails ...
Bens Saurer
Rezept für einen Liter des Getränks Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und beiseite zu s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe