Melissenlikör
200g Frische Zitronenmelisse | ||
500g Zucker | ||
500ml Wasser | ||
1l Wodka o.ä. | ||
Zitrone nach Geschmack |
Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker
gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Kräuter sowie die
Zitronenscheiben geben und abkühlen lassen.
In eine Flasche füllen, mit dem Schnaps auffüllen und bis zum Winter
stehen lassen. Nach der Reife gut filtern.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitz-Banane
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...
Blitz-Tiramisu
1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertt ...
Blodig Flicka (Bloody Girl)
In einen Pitcher, umrühren, fertig, trinken. ...
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...
Blitz-Tiramisu
1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertt ...
Blodig Flicka (Bloody Girl)
In einen Pitcher, umrühren, fertig, trinken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe