Melone Espagnole

  2 Charentais-Melonen
  20g Portwein
  200g gekochte Crevetten
  10g Cognac
  0.5 Zitrone; Saft
  50g Peperoni rot
  50g Peperoni grün
  50ml Himbeeressig
  1dl Baumnussöl
  1 Msp. Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 04.07.2003, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Melonen halbieren und von den Kernen befreien, von innen her etwas
einritzen, ohne die Schale zu verletzen. Auf der unteren Seite etwas
anschneiden, damit die Melonenhälfte gut steht. Die Melonen mit
Portwein beträufeln.

Die Crevetten mit Cognac und Zitronensaft marinieren.

Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mit den Crevetten vermischen und mit Himbeeressig und Baumnussöl
anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Crevetten-Peperoni-Salat
gleichmässig in die Melonen verteilen.



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