Melone mit Azuki-Bohnen

  100g Azuki-Bohnen
  180g Joghürt
  0.5ts Kardamompulver
  1 Zitrone; Salz
  1ts Honig
  1md Reife Melone



Zubereitung:
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frischem Wasser bedeckt 1 bis
1 1/2 Stunden gar kochen. Etwas erkalten lassen, dass eventuell
vorhandenes Kochwasser abschütten und die Bohnen spülen.

In einer Schüssel Joghurt, Kardamom, Zitronensaft und Honig mit dem
Schneebesen verrühren. Die Bohnen dazumischen. Die Melone entkernen
und in Würfel schneiden oder mit dem Parisermesser Kugeln ausstechen
und zu den andern Zutaten mischen. Den Salat ganz erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettich-Apfel-Salat
Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. E ...
Rettich-Quark
Den Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Beides unter den Quark rühren ...
Rettich-Quark
Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein hacken. Beides unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe