Melone mit Portwein

  1sm Cavaillonmelone; oder
  0.5lg Cavaillonmelone
   Etwas Portwein



Zubereitung:
www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/21/
Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die grosse Melone
halbieren. Die Kerne entfernen und die Öffnung mit Portwein füllen.
Dann im Kühlschrank gut kühlen und als Vorspeise servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Sommersuppe
Nach Belieben die Peperoni mit dem Sparschäler schälen (= leichter verdaulich). Vierteln und dabei Samenstand, Kerne u ...
Kalte Spargeln in Orangensauce
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen. In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut vermisc ...
Kalte Suppen (Info)
Seit alters her haben Suppen einen festen Platz auf unserem Speisezettel und schmecken jung und alt. Kein Wunder also, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe