Melonekonfitüre

  1 Charentais-Melone
  2tb Zucker
  1 Beutel Gelfix Zwei+Eins
  250g Honig
   Zimt
   Ingwerpulver
  20sm Salbeiblättchen



Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch
herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker
mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den
Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute
sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiss
abfüllen. Insgesamt ca. 1255 kcal.

* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/91,
abgetippt von Sabine Geissler

Erfasser: Sabine

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Schwangere, Stillende, Magenmild, Konfitüren



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