Melonekonfitüre
1 Charentais-Melone | ||
2tb Zucker | ||
1 Beutel Gelfix Zwei+Eins | ||
250g Honig | ||
Zimt | ||
Ingwerpulver | ||
20sm Salbeiblättchen |
Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch
herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker
mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den
Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute
sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiss
abfüllen. Insgesamt ca. 1255 kcal.
* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/91,
abgetippt von Sabine Geissler
Erfasser: Sabine
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Schwangere, Stillende, Magenmild, Konfitüren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ossobuco (Kalbshaxe)
Ossobuco: der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. Die Erklärung ...
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto) Risotto: Siehe Rezep ...
Ossobuco aus dem Rt
Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen, salze und pfeffern. Die Zwiebeln häuten ...
Ossobuco: der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. Die Erklärung ...
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto) Risotto: Siehe Rezep ...
Ossobuco aus dem Rt
Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen, salze und pfeffern. Die Zwiebeln häuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe