Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachswürfeln

  0.5 Melone (z.B. Charentais)
  500g Lachsfilet ohne Haut
  2 Lauchzwiebeln
  75g Getrocknete Tomaten in Öl
  300g Breite Bandnudeln
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  300ml Gemüsefond (aus dem Glas)
  1ts Milder Dijon-Senf
  3tb Zitronensaft
  1.5ts Orangenkonfitüre
  1bn Basilikum



Zubereitung:
1. Melonenfruchtfleisch in (schmale) Spalten schneiden, Lachsfilets
abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen,
ca. 1 EL Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln nach
Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Tomatenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachwürfel darin
von allen Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen und kurz warm stellen. Zwiebeln im Bratfett glasig
dünsten, Tomaten zugeben. Mit Gemüsefond ablöschen und bei starker
Hitze ca. 2 Minuten kräftig einkochen lassen. Senf einrühren, Fond
mit Zitronensaft, Orangenkonfitüre, Salz, Pfeffer abschmecken.
Lachswürfel kurz darin erhitzen.

3. Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen. Nudeln und Melone vorsichtig
mit dem Fond mishen. Mit Basislikumblättchen auf Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührte Eier mit Fisch
Eiweiss (1) mit Salz (1) verrühren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2) verrühren. Den Schnittlauch waschen und kleinschnei ...
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse
Nach diesem Grundrezept kann man jegliche Art von Fischfilet zubereiten, vom Kabeljau bis zur Seezunge. Ebenso darf man ...
Pfannfisch
(Hamburg) Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann in grobe Würfel schneiden, das Fischfilet ebenfalls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe