Melonen-Basilikum-Bowle
2 Melonen (Cantaloupe- oder Honigmelonen a 750 g) | ||
4bn Basilikum | ||
1.4l Gewürztraminer | ||
700ml Sekt, trocken |
Zubereitung:
Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Die Hälfte des
Basilikums mit einem Faden zusammenbinden und in ein Bowlengefäss
hängen. Die Melonenkugeln dazugeben, mit dem Gewürztraminer
übergiessen, zudecken und mehrere Stunden kalt stellen. Die Blätter
der anderen Basilikumbunde von den Stielen zupfen, einige Blätter ganz
lassen, alle anderen in Streifen schneiden.
Vor dem Servieren die Basilikumbündel herausnehmen, den gut gekühlten
Sekt in die Bowle giessen und die Basilikumblätter dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzer Kater
Auf Eis im Küchenmixer rühren oder in der Hamilton Beach mixen. In einen Tumbler mit viel Eis abseihen. * Source ...
Schwarzwälder Kaffee
Kaffee mit Zucker, Kakao und Kirschwasser verquirlen, in Tassen verteilen und jeweils 1 El. Sahne daraufgeben. Sofort se ...
Schwarzwälder Punsch
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugieà ...
Auf Eis im Küchenmixer rühren oder in der Hamilton Beach mixen. In einen Tumbler mit viel Eis abseihen. * Source ...
Schwarzwälder Kaffee
Kaffee mit Zucker, Kakao und Kirschwasser verquirlen, in Tassen verteilen und jeweils 1 El. Sahne daraufgeben. Sofort se ...
Schwarzwälder Punsch
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugieà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe