Beeren-Tiramisu

  8 Löffelbiskuits
  4ts Amaretto-Likör
  125g Beeren, z. B.
   Heidelbeeren
  1tb Zucker
  500ml Dickmilch
  150g Pfirsichkonfitüre
   Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
   etwas Kurkuma (Gelbwurz)



Zubereitung:
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken,
zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der
Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf
schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale
verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben.
4 Portionen mit je etwa 270 kcal

: : Tiramisu
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelbe ...
Nidelzältli (Karamelbonbons)
Rahm, Milch und Zucker in Pfanne geben, aufgeschnittener Vanillestengel zugeben, glattrühren. Unter ständigem Rühren ...
Nockerln auf Orangenkompott
Die Orangen mit einem scharfen Messer blutig schalen (d.h. mitsamt weisser Haut, wie einen Apfel). In dünne Scheiben sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe