Beeren-Tiramisu
8 Löffelbiskuits | ||
4ts Amaretto-Likör | ||
125g Beeren, z. B. | ||
Heidelbeeren | ||
1tb Zucker | ||
500ml Dickmilch | ||
150g Pfirsichkonfitüre | ||
Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone | ||
etwas Kurkuma (Gelbwurz) |
Zubereitung:
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken,
zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der
Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf
schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale
verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben.
4 Portionen mit je etwa 270 kcal
: : Tiramisu
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mi-cuit au chocolat
Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter sch ...
Milchauflauf - Galaktabureko
In einem Topf die Milch mit dem Zucker verrühren, erhitzen und unter ständigem Umrühren sehr langsam den Grieß einrà ...
Milchflammeri mit Sauerkirschen
Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 30 g Speisestärke mit etwas Milch verrühren. D ...
Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter sch ...
Milchauflauf - Galaktabureko
In einem Topf die Milch mit dem Zucker verrühren, erhitzen und unter ständigem Umrühren sehr langsam den Grieß einrà ...
Milchflammeri mit Sauerkirschen
Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 30 g Speisestärke mit etwas Milch verrühren. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe