Melonen-Basilikum-Bowle

  1 Süsse Melone, reif
  4 Bd. Basilikum
  7dl Weisswein
  7dl Champagner, demi-sec
  1dl Weisser Rum



Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt -
dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.

Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die
Schüssel geben, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen,
umrühren und sofort servieren.

* Quelle: Nach: Tele 19/95
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Wein, Champagner, Melone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Het Pint
2.3333 dl Whisky Zucker ===============================Quelle=============================== ...
Hibiskusblütenwasser (Agua de Jamaica)
Die Blueten kurz waschen, um Schmutz zu entfernen. Abtropfen lassen, dann in einen Topf mit 1,5 l Wasser geben. Das Wass ...
Hierbas Secas
Bei beiden Varianten: Alle Zutaten in eine grosse Flasche oder 1 grosses Glas füllen. Verschliessen und in einen nicht z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe