Melonen-Basilikum-Bowle

  1 Süsse Melone, reif
  4 Bd. Basilikum
  7dl Weisswein
  7dl Champagner, demi-sec
  1dl Weisser Rum



Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt -
dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.

Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die
Schüssel geben, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen,
umrühren und sofort servieren.

* Quelle: Nach: Tele 19/95
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Wein, Champagner, Melone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Green Leaves
Ein Longdrinkglas mit dem Rand zuerst in Zitronensaft, dann in den Zucker tauchen. Das Glas zur Hälfte mit Eiskugel ...
Green Monster
Die geschälte Kiwi mit übrigen Zutaten im Mixer pürieren und in Cocktailschale mit Zuckerrand füllen. :Notizen (*) ...
Green Peace - macht schlank
(für 200 ml) Entsaften, auf Eis servieren. Gesundheitshinweis: Ideal als Ersatz einer Mahlzeit. Macht richtig satt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe