Melonen-Basilikum-Bowle
2 Melonen (Cantaloupe- oder | ||
Honigmelonen a 750 g) | ||
4bn Basilikum | ||
2 Flaschen Gewürztraminer (a | ||
0.7 l) | ||
1 Flasche trockenen Sekt |
Zubereitung:
Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das
Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. 2 Bund Basilikum mit
einem Faden zusammenbinden und in ein Bowlengefäss hängen. Die
Melonenkugeln dazugeben, mit dem Gewürztraminer übergiessen, zudecken
und mehrere Stunden kalt stellen. Die Blätter der anderen beiden
Basilikumbunde von den Stielen zupfen, einige Blätter ganz lassen,
alle anderen Blätter in Streifen schneiden. Vor dem Servieren das
Basilikumbündel herausnehmen, den gut gekühlten Sekt in die Bowle
giessen und die Basilikumblätter dazugeben.
*Quelle: Essen&Trinken 5/84 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenshake
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noc ...
Bananenshake I
Bananen schälen und zerstampfen mit Mixer am besten, Vanillezucker untermixen und dann die Milch unterheben. Zur Ve ...
Bananenshake mit Kokos
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch, Zimt und Kokoscreme im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrü ...
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noc ...
Bananenshake I
Bananen schälen und zerstampfen mit Mixer am besten, Vanillezucker untermixen und dann die Milch unterheben. Zur Ve ...
Bananenshake mit Kokos
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch, Zimt und Kokoscreme im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe