Melonenbowle

  1sm Wassermelone
  2 Zitronen
  2 flüssiger Honig
  2 Flaschen Bitter Lemon à 700 ml



Zubereitung:
Melonenfleisch entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf Gläser
verteilen. Ausgepreßten Zitronensaft und Honig verrühren und über
die Melonen gießen. Zuletzt mit Bitter Lemon auffüllen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fünf-Weiden-Sauce (für Fisch (und scharfe Variante))
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Paprika, Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Tomaten häuten und in Schei ...
Furor bavaricus "Bayerische Wut"
Die Zitronenschale mit den Zuckerstückchen abreiben und den Zucker im Topf mit der heissen Milch auflösen. In einem kl ...
Fusilli mit Pilzen
Die Steinpilze mit einem halben Liter kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen lassen; anschliessend hera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe