Melonenbowle
1sm Wassermelone | ||
2 Zitronen | ||
2 flüssiger Honig | ||
2 Flaschen Bitter Lemon à 700 ml |
Zubereitung:
Melonenfleisch entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf Gläser
verteilen. Ausgepreßten Zitronensaft und Honig verrühren und über
die Melonen gießen. Zuletzt mit Bitter Lemon auffüllen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fünf-Weiden-Sauce (für Fisch (und scharfe Variante))
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Paprika, Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Tomaten häuten und in Schei ...
Furor bavaricus "Bayerische Wut"
Die Zitronenschale mit den Zuckerstückchen abreiben und den Zucker im Topf mit der heissen Milch auflösen. In einem kl ...
Fusilli mit Pilzen
Die Steinpilze mit einem halben Liter kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen lassen; anschliessend hera ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Paprika, Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Tomaten häuten und in Schei ...
Furor bavaricus "Bayerische Wut"
Die Zitronenschale mit den Zuckerstückchen abreiben und den Zucker im Topf mit der heissen Milch auflösen. In einem kl ...
Fusilli mit Pilzen
Die Steinpilze mit einem halben Liter kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen lassen; anschliessend hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe