Melonen-Bowle

  1 Netzmelone (Melonenkugeln)
  0.5sm Wassermelone (Melonenkugeln)
  1l Weisswein
  0.75l Sekt
  6 Cointreau
  50g Zucker
  1 Zitrone, unbehandelt



Zubereitung:
Weisswein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in
ein Bowlegefäss füllen. Die Melonenkugeln dazugeben. Die Bowle
mindestens 1 Stunde ziehen lassen und dann den Sekt dazu giessen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/15/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlende Karambole
In das Sektglas 3 - 4 Scheiben ungeschälte Karambole (Averrhoa bilimbi), auch Baumstachelbeere genannt, geben und mit S ...
Perlender Holundersekt
Die Holunderbeeren waschen und trocknen. Die Zitronen dünn abschälen. Alle Zutaten in eine min. 8 Liter fassenden, gro ...
Perlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und Pole ..
Das Perlhuhn unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen gut mit Salz un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe