Melonen-Bowle

  1 Netzmelone (Melonenkugeln)
  0.5sm Wassermelone (Melonenkugeln)
  1l Weisswein
  0.75l Sekt
  6 Cointreau
  50g Zucker
  1 Zitrone, unbehandelt



Zubereitung:
Weisswein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in
ein Bowlegefäss füllen. Die Melonenkugeln dazugeben. Die Bowle
mindestens 1 Stunde ziehen lassen und dann den Sekt dazu giessen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/15/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfrikassee in Champignonsauce
Aus den Gräten und Köpfen, die beim Filetieren der Fische übriggeblieben sind, kocht man eine kleine Brühe und stellt si ...
Forellen-Terrine mit Tomaten-Gin
Für den Tomatengelee alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Gelatine in Wasser aufl ...
Foxy Lady
Gin, Kiwisirup, Zitronensaft und Triple Sec mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in eine Cockta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe