Melonen-Bowle
1 Netzmelone | ||
250g Erdbeeren | ||
6 Frische Pfefferminzblätter | ||
0.125l Sherry | ||
3 Flaschen Weisswein | ||
1 Flasche Sekt oder -- | ||
1 Flasche Mineralwasser |
Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und
würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen und
trockentupfen. Alles in ein Bowlengefäss geben, mit Sherry
beträufeln, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Eine Flasche Wein zugiessen und zwei Stunden kaltstellen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser
zugeben.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 02.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 02.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Bowle, Melone, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierte Ananas mit Batida
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst ha ...
Flambierte Ananas mit Vanilleeis
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun brat ...
Flambierte Banane
1. Kokosnuss-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einem Sparschäler dünne Blätter abhobeln. 2. Kuvertüre klein ...
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst ha ...
Flambierte Ananas mit Vanilleeis
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun brat ...
Flambierte Banane
1. Kokosnuss-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einem Sparschäler dünne Blätter abhobeln. 2. Kuvertüre klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe