Melonen-Bowle

  1 Netzmelone
  250g Erdbeeren
  6 Frische Pfefferminzblätter
  0.125l Sherry
  3 Flaschen Weisswein
  1 Flasche Sekt oder --
  1 Flasche Mineralwasser



Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und
würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen und
trockentupfen. Alles in ein Bowlengefäss geben, mit Sherry
beträufeln, ca. 15 Min. ziehen lassen.

Eine Flasche Wein zugiessen und zwei Stunden kaltstellen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser
zugeben.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 02.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 02.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Bowle, Melone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Ananas mit Batida
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst ha ...
Flambierte Ananas mit Vanilleeis
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun brat ...
Flambierte Banane
1. Kokosnuss-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einem Sparschäler dünne Blätter abhobeln. 2. Kuvertüre klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe