Melonenbowle I

  1 Wassermelone
  2 Honigmelonen
  0.75 Fl. Amaretto
  0.5 Fl. Gin
  3 Fl. Wein
  4 Fl. Sekt



Zubereitung:
Die Melonen zerkleinern und ca. 7 Tage in Amaretto und Gin einlegen.
Zum Servieren dann den Wein und den gekühlten Sekt aufgiessen.
Je nach Geschmack kann die Bowle auch mit Selters statt Sekt
aufgegossen werden.

** Gepostet von: Axel Wälisch

Erfasser: Axel

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Getränk, Bowle, Melone, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rieslingtorte
Die Eigelbe und das Eiweiss getrennt schaumig schlagen. Die Butter erhitzen und Eigelb und Eiweiss zusammen mit dem Mehl ...
Rinderbraten in Bier
Fleisch abspülen. Brühe und Bier in einem grossen Topf aufkochen und das Fleisch hineingeben. Bei mittlerer Hitze im o ...
Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in sechs Scheiben schneiden. Mango in acht Spalten zerteilen, Schale entfernen. Tomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe