Melonenbowle Mit Traubensaft Und Cassis

  1 Zitrone; unbehandelt
  1 Ogenmelone oder Netzmelone
  0.25l Roter Traubensaft
  4tb Zitronensaft
  4tb Cassis; (schwarzer Johannisbeerlikör)
  750ml Trockener Sekt
   Zitronenmelisse
 
Erfasst Am 19.07.95 Von:  Ard/Zdf Ulli Fetzer



Zubereitung:
Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralförmig mit dem
Sparschäler abschälen. Melone halbieren, entkernen und mit einem
Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch lösen.

Traubensaft, Zitronensaft, Cassis und die Zitronenschale in ein
Bowlengefäss geben. Melonenkugeln hinzufügen und alles 20 Minunten
kaltstellen.

Den Bowlenansatz mit gut gekühltem Sekt auffüllen, vorsichtig
durchrühren und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garnieren.
Entweder in der Bowlenschale oder in breiten Gläsern servieren.

Pro 1/8 Liter ca. 145 kcal/607 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör 2
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. ...
Eierlikör I
Alles zusammen vorsichtig verrühren. ** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 09 Dec 1994 Erfasser: Peter Datum: 1 ...
Eierlikör II
Die Eier mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen schaumig schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe