Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

  1 Netzmelone
  1 Schale Brunnenkresse
  100g Shrimps
   Salz, Pfeffer
   Tabasco, grün
   Weißwein
   Zitronenabrieb
 
Erfasst Am 15.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,15.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem
flachen Teller anrichten.

Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weißwein,
grünem Tabasco, Salz und Pfeffer mixen, mit Zitronenabrieb
verfeinern, die Hälfte der Shrimps einrühren, pürieren und in die
Melonenschale füllen.

Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestürzte Brombeercreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen, 8 Beeren zum Verzieren bei ...
Gestürzter Apfelpudding
Die Äpfeln schälen, vierteln und entkernen, in Scheiben schneiden und diese mit Zitronensaft marinieren. Zusa ...
Gesulzter Karpfen
1. Karpfen waschen, quer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Flossen entfernen, Haut nicht abziehen. 2. Essig und We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe