Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen

  4 Cavaillon Melonen
  60ml Pflaumenwein
  50g Puderzucker
  1 Limette
  150g Eiswürfel
  7 Estragonzweige
  100ml Champagner
  200g Eismeergarnelen
  50g Geröstete Pinienkerne
   Chili aus der Gewürzmühle



Zubereitung:
Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den
Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von dem
Fruchtfleisch, auch aus dem Deckel, mit einem Kugelausstecher etwa 40
kleine Kugeln ausstechen und beiseite legen. Das restliche
Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, davon 300 g abwiegen und
in einen Mixer geben. Limettenschale abreiben, den Saft der Frucht
auspressen, beides mit Pflaumenwein, Puderzucker, Chili und den
Eiswürfeln zum Fruchtfleisch geben und pürieren.

Die Estragonblätter von drei Zweigen klein hacken und mit dem
Champagner in die Suppe rühren. Die Eismeergarnelen und die
Melonenkugeln in die ausgehöhlte Melone füllen, die Suppe dazugiessen
und mit Pinienkernen und Estragonzweigen garnieren



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