Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen
4 Cavaillon Melonen | ||
60ml Pflaumenwein | ||
50g Puderzucker | ||
1 Limette | ||
150g Eiswürfel | ||
7 Estragonzweige | ||
100ml Champagner | ||
200g Eismeergarnelen | ||
50g Geröstete Pinienkerne | ||
Chili aus der Gewürzmühle |
Zubereitung:
Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den
Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von dem
Fruchtfleisch, auch aus dem Deckel, mit einem Kugelausstecher etwa 40
kleine Kugeln ausstechen und beiseite legen. Das restliche
Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, davon 300 g abwiegen und
in einen Mixer geben. Limettenschale abreiben, den Saft der Frucht
auspressen, beides mit Pflaumenwein, Puderzucker, Chili und den
Eiswürfeln zum Fruchtfleisch geben und pürieren.
Die Estragonblätter von drei Zweigen klein hacken und mit dem
Champagner in die Suppe rühren. Die Eismeergarnelen und die
Melonenkugeln in die ausgehöhlte Melone füllen, die Suppe dazugiessen
und mit Pinienkernen und Estragonzweigen garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren in Marsala
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu h ...
Möhren mit Kokosnuss
Dies ist eine Variante des klassischen Kerala Stir-Fries "Thoren". Zwiebeln geben ihm etwas Körper, meine Tante warnt, ...
Möhren-Cocktail
Honig mit Zitronensaft verrühren. Mit dem Möhren- und Apfelsaft mischen. Mit einem Klecks Sahne (das Provitamin A aus ...
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu h ...
Möhren mit Kokosnuss
Dies ist eine Variante des klassischen Kerala Stir-Fries "Thoren". Zwiebeln geben ihm etwas Körper, meine Tante warnt, ...
Möhren-Cocktail
Honig mit Zitronensaft verrühren. Mit dem Möhren- und Apfelsaft mischen. Mit einem Klecks Sahne (das Provitamin A aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe