Melonencocktail mit Pinienkernen

  1 Sp. /Schuss Cognac
   Honig
   Minze
  1 Orangenmelone
  1pk Pinienkerne
   Weißwein
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst die Orangenmelone schälen, vierteln und
entkernen. Dann die Melone zusammen mit den Pinienkernen, etwas Minze,
Weisswein, etwas Honig und einem Schuss Cognac fein pürieren.

Den Aperitif in passenden Cocktailgläsern anrichten und mit frischer
Minze dekorieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 93:
: Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
: Melonencocktail mit Pinienkernen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Rührei - Das Alltagsgericht Als Gipfel der Kochkunst
Eine ganze Sendung über Rührei, das darf doch nicht wahr sein! Geben Sie es zu, das haben Sie gedacht, als Sie von uns ...
Rührei (Grundrezept)
Die Eier aufschlagen und in einer Rührschüssel sammeln. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Muskat würzen. Mit einer Gabel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe