Melonencocktail mit Pinienkernen
1 Sp. /Schuss Cognac | ||
Honig | ||
Minze | ||
1 Orangenmelone | ||
1pk Pinienkerne | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 26. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst die Orangenmelone schälen, vierteln und
entkernen. Dann die Melone zusammen mit den Pinienkernen, etwas Minze,
Weisswein, etwas Honig und einem Schuss Cognac fein pürieren.
Den Aperitif in passenden Cocktailgläsern anrichten und mit frischer
Minze dekorieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 93:
: Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
: Melonencocktail mit Pinienkernen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Rührei - Das Alltagsgericht Als Gipfel der Kochkunst
Eine ganze Sendung über Rührei, das darf doch nicht wahr sein! Geben Sie es zu, das haben Sie gedacht, als Sie von uns ...
Rührei (Grundrezept)
Die Eier aufschlagen und in einer Rührschüssel sammeln. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Muskat würzen. Mit einer Gabel ...
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Rührei - Das Alltagsgericht Als Gipfel der Kochkunst
Eine ganze Sendung über Rührei, das darf doch nicht wahr sein! Geben Sie es zu, das haben Sie gedacht, als Sie von uns ...
Rührei (Grundrezept)
Die Eier aufschlagen und in einer Rührschüssel sammeln. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Muskat würzen. Mit einer Gabel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe