Melonencoktail

  2tb Rosinen ungeschwefelt
  1 Prise Doppelkorn
  1 Netzmelone reif
  1lg Orange
  250g Saisonfrüchte geputzt
  1tb Zitronensaft
  1tb Frutilose
  1 Minzezweig



Zubereitung:
Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Melone
halbieren, Kerne entfernen und mit Kugelstecher vom Fruchtfleisch kleine
Kugeln ausstechen. Orange filetieren, verbleibende Fruchtreste von Hand
auspressen und Saft auffangen. Orangenfilets und Melonenkugeln mischen
und die zerkleinerten Saisonfrüchte beigeben.

Zitronensaft und aufgefangenen Orangensaft mischen und mit der Frutilose
süssen, eingelegte Rosinen hinzufügen und den Obstsaft mit den vorbereiteten
Früchten mischen.

Cocktail in die Melonenschalen füllen, mit Minzblättchen dekorieren und
vor dem Verzehr einige Zeit kühlstellen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Dessert, Cocktail, Melone, Trennkost, P4



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