Melonendaiquiri
1.5kg Wassermelone ohne Kerne (ca. 800 g Fruchtfleisch | ||
2 Charentaismelonen (ca. 800 g Fruchtfleisch) | ||
160g Brauner Zucker | ||
10tb Zitronensaft | ||
150ml Wodka | ||
1 Flasche Sekt (0,75 l) | ||
AUSSERDEM: | Holzspiesse |
Zubereitung:
1. Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke
herausschneiden, abdecken, kaltstellen. Restliche Wassermelone grob
würfeln und 3 Stunden in der Gefriertruhe anfrieren.
2. Charentaismelonen achteln, schälen und entkernen. Acht schöne
Stücke für die Deko beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch mit 30
g Zucker und 6 El Zitronensaft mit einem Schneidstab fein pürieren.
3. Angefrorene Wassermelone, Wodka, 30 g Zucker und 4 El Zitronensaft
in ein hohes Gefäss füllen und mit einem Schneidstab fein pürieren.
4. Melonenstücke in restlichem Zucker wälzen und auf acht Holzspiesse
ziehen. Beide Melonengetränke in acht Gläser füllen und mit Sekt
aufgiessen. Mit den Melonenspiessen garnieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN PLUS KÃœHLZEIT
NÄHRWERT: 150 KCAL/GLAS
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