Melonendaiquiri

  1.5kg Wassermelone ohne Kerne (ca. 800 g Fruchtfleisch
  2 Charentaismelonen (ca. 800 g Fruchtfleisch)
  160g Brauner Zucker
  10tb Zitronensaft
  150ml Wodka
  1 Flasche Sekt (0,75 l)
 
AUSSERDEM:  Holzspiesse



Zubereitung:
1. Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke
herausschneiden, abdecken, kaltstellen. Restliche Wassermelone grob
würfeln und 3 Stunden in der Gefriertruhe anfrieren.

2. Charentaismelonen achteln, schälen und entkernen. Acht schöne
Stücke für die Deko beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch mit 30
g Zucker und 6 El Zitronensaft mit einem Schneidstab fein pürieren.

3. Angefrorene Wassermelone, Wodka, 30 g Zucker und 4 El Zitronensaft
in ein hohes Gefäss füllen und mit einem Schneidstab fein pürieren.

4. Melonenstücke in restlichem Zucker wälzen und auf acht Holzspiesse
ziehen. Beide Melonengetränke in acht Gläser füllen und mit Sekt
aufgiessen. Mit den Melonenspiessen garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN PLUS KÃœHLZEIT

NÄHRWERT: 150 KCAL/GLAS



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Concorde 1
Campari und Saft in ein grosses Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche, Kiwischeibe und Lychee auf einen Spie ...
Consommé D`Amour'
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5 Minuten kochen. Das Gemüse herausnehmen, die Sahne ...
Conteser Bock - Buochs
Ein hartgesottenes Ei schälen, einem dicken Omelettenteig (Crêpesteig) wenden, sofort im heissen Öl schwimmend hellbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe