Melonendrink

  1 Honig- oder Cavaillon- Melone; das Fruchtflei
  1bn Minze
  0.5l Mineralwasser
  5 Eiswürfel



Zubereitung:
Fruchtfleisch von der Melone lösen, Kerne entfernen, mit fünf
Blättern Minze in einen Mixer geben - mit Mineralwasser aufgiessen -
Eis dazu und alles durchmixen. In einem grossen Glas mit einem Zweig
Minzeblätter servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Ce ...
Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Ce ...
Tarte flambee, Flammeküche (Alsace)
Autrefois, les gens de ferme faisaient leur pain une fois par semaine: ce jour etait egalement celui de la tarte flambee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe