Melonendrink
1 Honig- oder Cavaillon- Melone; das Fruchtflei | ||
1bn Minze | ||
0.5l Mineralwasser | ||
5 Eiswürfel |
Zubereitung:
Fruchtfleisch von der Melone lösen, Kerne entfernen, mit fünf
Blättern Minze in einen Mixer geben - mit Mineralwasser aufgiessen -
Eis dazu und alles durchmixen. In einem grossen Glas mit einem Zweig
Minzeblätter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Auflauf
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...
Sauerkraut-Auflauf I
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Li ...
Sauerkraut-Auflauf II
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Gesc ...
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...
Sauerkraut-Auflauf I
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Li ...
Sauerkraut-Auflauf II
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Gesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe