Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch

  250g Raukesalat
  2 Netzmelonen a 500 g
  500g Erdbeeren
  50g Bündner Fleisch
  6tb Limettensaft
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise/n ;Zucker
  70ml Öl



Zubereitung:
Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen
entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln
ausstechen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
Bündner Fleisch in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette
rühren. Die Salatzutaten bis auf das Bündner Fleisch mit der Sauce
mischen und auf einer Platte anrichten. Zuletzt das Bündner Fleisch
auf den Salat setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruits Déguisés
Mandeln, Puderzucker und Eiweiss plus Aroma und ggfs. Lebensmittelfarbe in der Küchenmaschine nur kurz durchmixen und s ...
Fruktsoppa / Fruchtsuppe Großmütterchen-Art
(*) für 6-8 Personen Aprikosen und Backpflaumen 30 Minuten in eineinhalb Liter Wasser einweichen. Da das Trockenobst s ...
Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)
Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben, gut waschen, mit der Schalen in Scheiben schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe