Melonen-Geflügel-Cocktail

  400g Hähnchenbrüstchen
  1 mittl. Netzmelone
  1 mittl. Cavaillonmelone
   Butter
  0.5 Zitrone Saft
  1 Prise Scharfer Senf
  3tb Pflanzenöl
   Salz
  1 Spur Zucker
   Weisser Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Zitronenmelissenblätter oder
   Pfefferminzblätter



Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig
Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heben und in Würfel
schneiden.

Aus dem Zitronensaft, dem Senf, dem Öl, Salz, Zucker und weissem
Pfeffer eine Salatsauce rühren und die Hähnchenwürfel darin gut
wenden.

Melonen putzen, mit dem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch
stechen, kühl stellen.

Den Geflügelsalat und die zweifarbigen, gut gekühlten Melonenkugeln
abwechseln in Cocktailgläser oder auf Teller anrichten. Mit
Zitronenmelisse oder Pfefferminz garnieren und mit frischem Brot
servieren.

* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 02 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Melone, Hähnchen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesalat
Die Fenchelknollen halbieren, eventuell holzige Bluetenansätze und den harten Strunk entfernen. Dann in feine Streifen ...
Gemüsesalat (Das!)
Fenchelknollen halbieren, harten Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit etwas Wass ...
Gemüsesalat an Curry-Dressing
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe