Melonen-Gurken-Salat

  1 Galia-Melone
  1 rote Chilischote, ohne Samen
 
Vinaigrette:: 3tb Balsamico bianco
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1pn Zitronensaft
  4tb Traubenkernöl
 
Salat:: 120g Cocktailtomaten, halbiert
  120g Salatgurke, in feine Streifen schneiden
  1sm Kopf Salat
   Brunnenkresse



Zubereitung:
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die
Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten für die Vinaigrette
verrühren und über die Melonenkugeln geben. Ca. 30 Minuten ziehen
lassen.

Gurkenstreifen und Tomatenhälften in den letzten 10 Minuten der
Marinierzeit unter die Melonenkugeln mischen. Den Salat auf
Blattsalatblättern anrichten und mit der Brunnenkresse garnieren.

Rezept aus:



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