Melonen-Gurken-Salat

  1 Galia-Melone
  1 rote Chilischote, ohne Samen
 
Vinaigrette:: 3tb Balsamico bianco
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1pn Zitronensaft
  4tb Traubenkernöl
 
Salat:: 120g Cocktailtomaten, halbiert
  120g Salatgurke, in feine Streifen schneiden
  1sm Kopf Salat
   Brunnenkresse



Zubereitung:
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die
Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten für die Vinaigrette
verrühren und über die Melonenkugeln geben. Ca. 30 Minuten ziehen
lassen.

Gurkenstreifen und Tomatenhälften in den letzten 10 Minuten der
Marinierzeit unter die Melonenkugeln mischen. Den Salat auf
Blattsalatblättern anrichten und mit der Brunnenkresse garnieren.

Rezept aus:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse
1. Die Gemüse waschen und putzen. Alles bis auf die Zuckerschoten schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel, B ...
Spaghetti in Paprikasauce
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne er ...
Spaghetti Josephine
Der Name dieses Gerichts erinnert an eine italienische Tante, die zu Besuch kam und einem Mädchen in North Carolina die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe