Melonen-Himbeer-Schale

  1 Honigmelone
  1 Schale Himbeeren
   Zucker
   Honig
   Calvados
   Puderzucker
   Minzblätter
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,14.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem
Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig ausstechen,
entkernen und mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen.

Die Melonenkugeln und das Himbeerpüree zusammen in die ausgehöhlte
Melonenhälfte zurückfüllen, auf einem flachen Teller anrichten
und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.






:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heinz Reitbauer Jun.: Bananensplit mit Salbei
Die Bitterschokolade und die Butter schmelzen. In die Schokolademasse die Eier und den Zucker einrühren. Zuletzt das Meh ...
Heisse Banane (Single)
Die Banane schälen, längs halbieren und auf einen Dessertteller legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Zimt bestäuben. ...
Heisse Bananen im Orangensaft
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe