Melonen-Himbeer-Schale

  1 Honigmelone
  1 Schale Himbeeren
   Zucker
   Honig
   Calvados
   Puderzucker
   Minzblätter
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,14.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem
Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig ausstechen,
entkernen und mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen.

Die Melonenkugeln und das Himbeerpüree zusammen in die ausgehöhlte
Melonenhälfte zurückfüllen, auf einem flachen Teller anrichten
und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.






:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Bandnudeln
Die Butter in einem Topf erhitzen und die gewaschenen, verlesenen Erdbeeren halbiert kurz darin anschwitzen. Die Erdbeer ...
Erdbeer-Basilikum-Sorbet
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und einige Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, ...
Erdbeerbecher
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe