Melonen-Joghurtdrink

  1 Galia-Melone
  50g Frischen Ingwer
  1ts Fein abgeriebene unbehandelte Zitr
  2tb Zitronensaft
  150g Sahnejoghurt
  4tb Grenadine
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben.
Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zum Garnieren
beiseite legen. Restliche Spalten schälen, dajs Fruchtfleisch grob
würfeln.

Frischen Ingwer schälen und fein würfeln. Melone, Ingwer,
Zitronenschale,Zitronensaft, Sahnejoghurt im Mixer fein pürieren. 30
Minuten kalt stellen. Grenadine in 2 Longdrinkgläser füllen.

Melonendrink vorsichtig über die runde Seite eines Esslöffels ins
Glas laufen lassen. Gläser mit Melonenspalten und Zitronenmelisse
dekorieren.

: Zubereitungszeit 20 Minuten (plus Kühlzeit)
: Pro Portion 5 g E, 8 g F, 35 g KH = 236 kcal (l 745 kj)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeermilchgetränk
Von den Himbeeren 2 El zum Garnieren zur Seite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Dickmilch oder Joghurt oder Butterm ...
Himbeer-Mix mit Pfirsich'
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Himbeeren waschen und trockentu ...
Himbeer-Sekt-Spitzen
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Backrahmen auf 25 x 25 cm einstellen und auf einem mit Backpapier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe