Melonen-Limonen-Cooler
5.5 Fruchtfleisch von Melonen Wassermelone o. Cantaloup | ||
entkernt | ||
0.5 Zucker | ||
0.5 Limettensaft, frisch | ||
4 Wasser |
Zubereitung:
Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit
einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Sieb in eine Schüssel
passieren. Wasser untermischen. Fruchtrückstände wegwerfen.
Frucht-Wasser-Mischung in ein Bowlengefäss oder zwei grosse Krüge
(Pitcher) giessen. Abdecken und kalt stellen. Vor dem Serieren
gründlich durchrühren; in eisgefüllte Gläser giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
Warmbier in Tassen
Man bringt das Bier mit den Gewürzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung ...
Warmbrunner Gebäck 1940
Die zwei Eier und den Zucker verrührt man sehr lange in der gleichen Richtung. (Tante Lina hat in ihrem Rechenheft an d ...
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
Warmbier in Tassen
Man bringt das Bier mit den Gewürzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung ...
Warmbrunner Gebäck 1940
Die zwei Eier und den Zucker verrührt man sehr lange in der gleichen Richtung. (Tante Lina hat in ihrem Rechenheft an d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe