Melonen-Nudel-Salat

  200g Bunte Muschelnudeln
   Salz
  1bn Lauchzwiebeln
  200g Gelbe Kirschtomaten
  500g Wassermelone
  3tb Zucker
  0.125l Balsam-Essig
  100ml Wasser
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch
  2 Stiele Petersilie



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen. Lauchzwiebeln in
Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen. Melone in Spalten, dann in
Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Vorbereitete Zutaten
mischen. Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Mit Essig und Wasser
ablöschen, ca. 3 Min.
köcheln, würzen. Noch heiss über die Salatzutaten giessen. Ca. 20
Min.
ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Petersilie
garnieren.

:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
:Sonstiges : ca. 20 Min. ziehenlassen



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