Melonen-Pfirsich-Bowle
500g Pfirsiche | ||
1 Netzmelone | ||
2 Flaschen Weisswein | ||
1 Flasche Champagner | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und
in Würfelchen schneiden.
Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit
einem Kugelausstecher herauslösen.
Pfirsichwürfel und Melonenkugeln mit dem Weisswein übergiessen und
mindestens eine Stunde kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit
dem Champagner auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yellow Fever
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und C ...
Yellow Submarine
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas sei ...
Yellow Submarine
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas sei ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und C ...
Yellow Submarine
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas sei ...
Yellow Submarine
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas sei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe