Melonen-Quark-Cocktail

  1 Galia Melone klein
  1 Quark
  200ml Sahne
  2 Toast
  1 Ei
   Zucker
   Puderzucker
   Honig
   Milch



Zubereitung:
Zubereitung: Den Quark mit geschlagener Sahne, Zucker,
Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in Weingläser füllen. Die
Melone halbieren, mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und auf
der Quarkcreme anrichten. Als Beilage Toastscheiben durch eine Masse
aus verquirltem Ei, Zucker und Milch ziehen, in Butter ausbacken und
mit Puderzucker bestreuen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 02.06.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Papayas
Die Papayas halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Ingwerpflaumen in feine Stifte sch ...
Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen
Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersi ...
Überbackene Pfannkuchen mit Quarkfüllung und...
Pfannkuchen: 1. Mehl, Eier, eine Prise Salz und Zitronenschale mischen, Milch dazu und alles mit einem Stabmixer zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe