Melonen-Quark-Cocktail

  1 Galia Melone klein
  1 Quark
  200ml Sahne
  2 Toast
  1 Ei
   Zucker
   Puderzucker
   Honig
   Milch



Zubereitung:
Zubereitung: Den Quark mit geschlagener Sahne, Zucker,
Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in Weingläser füllen. Die
Melone halbieren, mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und auf
der Quarkcreme anrichten. Als Beilage Toastscheiben durch eine Masse
aus verquirltem Ei, Zucker und Milch ziehen, in Butter ausbacken und
mit Puderzucker bestreuen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 02.06.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklößchen mit Zimtzucker
1. Das Ei zusammen mit 1 El. Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrüc ...
Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...
Quarkklösse mit Kompott
Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eier und Quark untermischen und zuletzt die Brösel unterhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe