Melonen-Salat
1 Honigmelone | ||
1 Kopfsalat | ||
250g Grüne Trauben | ||
250g Hühnerbrust-Filet | ||
Olivenöl | ||
2 Ananasringe | ||
SAUCE: | 0.125l Sahne | |
125g Mayonnaise | ||
4tb Mango-Chutney | ||
Pfeffer, Zucker, Salz | ||
Ingwer | ||
Curry |
Zubereitung:
Melone und Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen.
Hühnerbrust in öl braten,salzen,pfeffern,abkühlen lassen und in
Stücke schneiden.Schüssel mit Salatblättern auslegen, Obst und
Fleisch darauf anrichten. Sauce zubereiten und darübergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelgulasch
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angiessen un ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angiessen un ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe