Melonen-Salat

  1 Honigmelone
  1 Kopfsalat
  250g Grüne Trauben
  250g Hühnerbrust-Filet
   Olivenöl
  2 Ananasringe
 
SAUCE: 0.125l Sahne
  125g Mayonnaise
  4tb Mango-Chutney
   Pfeffer, Zucker, Salz
   Ingwer
   Curry



Zubereitung:
Melone und Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen.
Hühnerbrust in öl braten,salzen,pfeffern,abkühlen lassen und in
Stücke schneiden.Schüssel mit Salatblättern auslegen, Obst und
Fleisch darauf anrichten. Sauce zubereiten und darübergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelgulasch
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angiessen un ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe