Melonensalat mit Morzarella

  50g Mandelstifte
  500g Wassermelone
  500g Netzmelone
  250g Morzarellakäse
 
Sauce: 2tb heißes Wasser
  4tb Zucker
  3tb Obstessig
   Salz
  0.5ts Sambal Oelek
  6tb Öl
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Wassermelone in Spalten schneiden, entkernen,
schälen und quer in Scheiben schneiden. Netzmelone halbieren,
entkernen, in Spalten und quer in Scheiben schneiden. Morzarellakäse
ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Melonen- und Käsescheiben
auf Tellern anrichten. Für die Sauce Wasser mit Zucker, Essig, Salz,
Sambal Oelek und Öl verrühren, auf die Melonen träufeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Mandelstiften über
den Salat streuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saurer Möhren-Gurken-Salat
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). ...
Süss-saurer Möhren-Gurken-Salat
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). ...
Süss-Saurer Reissalat mit Früchten
Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. bei geringer Hitze garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Den kalten Reis i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe