Melonenschiffchen
1 Honigmelone | ||
Portwein | ||
Vanilleeis | ||
Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in je 4 Segmente. Dann die
Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in der
Mitte etwas herausschneiden. Die Kugeln zum Garnieren aufheben.
In den "Bauch" der Schiffchen jeweils etwas Portwein fliessen lassen.
Als Fracht je eine Kugel Vanilleeis draufsetzen. Nun noch mit
Melonenkugeln und gehackten Pistazien garnieren - und schon ist alles
fertig zum Servieren.
Quelle: Werbebroschüre (Langnese) von 1985
erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ginger Ale
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekommt ...
Ginger Ale Rose
Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut umrühren. Die Eiswürfel dazugeben. Mit den ...
Ginger Grape
Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verrühren. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen. Dekoration: Kleine Traub ...
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekommt ...
Ginger Ale Rose
Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut umrühren. Die Eiswürfel dazugeben. Mit den ...
Ginger Grape
Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verrühren. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen. Dekoration: Kleine Traub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe