Melonenschiffchen

  1 Honigmelone
   Portwein
   Vanilleeis
   Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in je 4 Segmente. Dann die
Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in der
Mitte etwas herausschneiden. Die Kugeln zum Garnieren aufheben.
In den "Bauch" der Schiffchen jeweils etwas Portwein fliessen lassen.
Als Fracht je eine Kugel Vanilleeis draufsetzen. Nun noch mit
Melonenkugeln und gehackten Pistazien garnieren - und schon ist alles
fertig zum Servieren.

Quelle: Werbebroschüre (Langnese) von 1985
erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Derby Daiquiri
Alles in ein elektronisches Mixgerät geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 20 sek lang mixen. Dann ins Glas geben. * N ...
Desiree
Zutaten shaken und mit Golden Fresh auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin. ...
Dessertweine - himmlische Tröpfchen! (Info)
Ein Freund fragte mich dieser Tage, warum die süssen Weine (die er ja auch gar nicht gerne trinkt) immer so teuer seie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe